With Herb News
メディアの皆様へ
ウィズハーブでは、取材協力・レシピ提供・ハーブ写真提供・コラム執筆・メディア出演などのご依頼を受け付けております。
詳細はこちらをご参照ください。
______________________________________________
ウィズハーブ ウエブサイト
______________________________________________
読売新聞 3月15日号掲載 日本食研「ふるさと旬菜通信」
日本食研が「ふるさと旬菜通信」
として、全国の特産野菜と日本食研の「野菜炒め作り」のコラボメニューを紹介しています。
大阪は泉州やさいの代表、春キャベツ
レシピを若林葉子が担当し、3月15日発刊の読売新聞に掲載されます。
3月15日
日本食研の「ふるさと旬菜通信」のサイト
でも、詳しく掲載されます。
是非ご覧くださいね。
次の投稿
前の投稿
ホーム